AMADA POR UNS E ODIADAS POR OUTROS - NA COZINHA A CEBOLA É A ESTRELA!


A cebola é usada principalmente como um condimento para outros pratos. Seu sabor forte contribui para dar um gosto a mais às receitas e recorre-se a ela, ao fazer um arroz ou um prato mais elaborado. No entanto, os benefícios da cebola vão além do sabor e pesquisadores apontam que pessoas que comem o equivalente a uma cebola durante a semana tem uma probabilidade 14% menor de ter um câncer.
450900 cebola empanada 2 Receita de cebola empanadaÓtima alternativa de aperitivo (Foto: divulgação)
Quem come duas cebolas por semana pode diminuir em 56% o risco de desenvolver câncer de laringe, em 43% o de ovários e em 25% o de câncer renal. Já quem come uma cebola inteira por dia pode ter benefícios ainda maiores para a saúde. O perigo de ter um câncer colorretal é 56% menor enquanto o de boca, 88% menor. A hortaliça também é eficaz no combate a doenças cardíacas e vasculares e evita a atuação de fungos e de bactérias sobre o organismo. Algumas redes de alimentação já possuem em seu cardápio, cebolas empanadas, mas você pode preparar em casa. A ideia é boa ainda mais para quem não gosta de comê-la crua.

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