Pular para o conteúdo principal

MARMELO É UMA FRUTA GOSTOSA,QUE DÁ NA PONTA DA VARA,MULHER QUE CHORA POR HOMEM NÃO TEM VERGONHA NA CARA - LEMBRA?


O poder das frutas, ervas e hortalícias: Marmelo
O marmelo é fruto da árvore do marmeleiro, da família das rosáceas, originado da Ásia Menor e da Europa. Em sua composição química, encontram-se: hidratos de carbono, proteínas, sais, vitamina A, B1(tiamina), B2(riboflavina), vitamina B5 (niacina) e vitamina C(ácido ascórbico). Os mais importantes sais, em cada 100 gramas do marmelo, contêm elementos químicos nas seguintes proporções. Fósforo: 19,00mg, cálcio, 14,00mg, ferro, 0,32mg. Segundo Dr. Balbach, no livro, As Hortaliças na Medicina Doméstica, o suco do marmelo é bom contra as febres infecciosas, as hemoptises, as diarréias crônicas e os desarranjos biliares. Para os tuberculosos, o marmelo é um medicamento excelente. O marmelo amassado e cozido, aplicado em forma de cataplasmas, alivia as hemorróidas sanguinolentas exteriores. A infusão das sementes frescas trituradas encerra propriedades purgativas. As folhas do marmeleiro, em infusão, combatem a diarréia e a uréia no sangue. O marmelo pode ser consumido de diversas maneiras: assado ao forno, com mel, em geléias e em doces (marmeladas).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN