MOLHO DE PIMENTA PARA VOCE EXPERIMENTAR E NÃO MAIS ESQUECER


Molho de pimenta biquinho
Ingredientes:
- Pimenta biquinho em conserva (quantos vidros desejar de molho)
- Azeite
- Cebola picada
Modo de preparo
No liqüidificador, bata a pimenta (sem o vinagre da conserva) com um pouco de azeite.
Em uma panela, doure a cebola com um pouco de azeite, acrescente a pimenta batida e reduza. Bata novamente do liquidificador. 

Dica: Se você tiver pimentas biquinho frescas, basta fritá-las em azeite até murcharem e polvinhar um pouco de sal. Excelente acompanhamento para porco, frango e comidas agridoces!
Bom Apetite!
18 comments

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN