TORTA DE MANDIOCA COM CARNE- PARA FAZER PARA O LANCHE DE HOJE

RECEITA DE TORTA DE MANDIOCA E CARNE



Por Adriana   
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo muzzarella ralado
Modo de preparo
  • Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola e a carne moída até dourarem.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde, sal, pimenta e reserve.
  • Em um recipiente, misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o fermento.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Unte um refratário médio com margarina e espalhe uma camada de massa, ajeitando com as mãos.
  • Espalhe o recheio, polvilhe a muzzarella e cubra com outra camada de massa.
  • Repita o processo até acabarem os ingredientes, terminando em massa.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-mandioca-e-carne.html#ixzz2TSljGCTQ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN