TORTA SALGADA DE PÃO DE QUEIJO


TORTA DE PÃO DE QUEIJO
SUGIRO QUE VOCÊ JÁ COMPRE A MASSA DE PÃO DE QUEIJO EM PÓ E ACRESCENTE OS INGREDIENTES QUE MANDA A MASSA.É MUITO MAIS FÁCIL.
O RECHEIO VOCÊ PODE VARIAR.

o

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
torta de pão de queijo
Torta de pão de queijo: não pode faltar na sua mesa
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 296 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de polvilho azedo
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de sal
. 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
. 3 ovos
. 150 g de salame fatiado fino
. 200 g de mussarela fatiada
. 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
2. Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
3. Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole.
4. Unte levemente com margarina uma forma para torta.
5. Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.
6. Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Lin

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COMO AMACIAR CARNES CRUAS E COZIDAS- NÃO PERCAM ESTAS DICAS PORQUE SÃO DE GRANDE UTILIDADE NA COZINHA

INVEJA -DE RODRIGO FOCACCIO -LINKEDIN